В Сети обсуждают нестандартную внешность сына Елены Яковлевой

В Сети обсуждают нестандартную внешность сына Елены Яковлевой

Денис Шальных приковал к себе внимание публики.

После того, как одно из популярных отечественных изданий о звездах опубликовало подборку детей знаменитостей, отличающихся необычной внешностью, внимание публики оказалось приковано к сыну 56-летней актрисы театра, кино и телевидения, телеведущей Елены Яковлевой (известной в том числе благодаря роли Насти Каменской в сериале «Каменская»). 25-летний Денис Шальных не на шутку увлекается татуировками — и большая часть его тела (в том числе и лицо) покрыта ими.

В одном из интервью Елена Яковлева так комментировала увлечение отпрыска:

Спрашиваем у Дениса сейчас: «Жалеешь, что сделал так много татуировок?» Он отвечает: «Да, жалею». И, наверное, сын созрел, чтобы их вывести. Но ведь выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть,

цитирует актрису «7 Дней».

«Ужас, что сын Яковлевой с собой сделал», «Несчастный мальчик, как же нужно ненавидеть свое тело, чтобы все время пытаться его переделать!», «Лицо-то зачем?», — комментируют фотоснимки юноши пользователи социальных сетей. — «Жесть», «Яковлеву обожаю, но сын... Это что-то с чем-то», «Это что ж там в семье за отношения, что сына так переглючило? Его красавица должна срочно поцеловать, чтоб расколдовать. Сказ об аленьком цветочке в реале».

Напомним, сын Денис родился в 1992 году в семье Елены Яковлевой и ее супруга, актера Валерия Шальных. Супруги официально оформили отношения в 1990 году, а до этого пять лет жили в фактическом браке.

Фото: Instagram, Vk.com / Денис Шальных

Лого letidor.ru

    Комментарии