Ума Турман показала повзрослевшего сына

Ума Турман показала повзрослевшего сына

14-летний Левон Роэн становится все больше похож на свою знаменитую маму.

Знаменитая голливудская актриса Ума Турман прервала многомесячное «молчание» в Инстаграме — и поделилась с подписчиками новым снимком. На фото звезда с сыном Левоном Роэном позируют на фоне моря.

«Южный Хэмптон, с моим прекрасным сыном Левоном!» — подписала кадр Ума, добавив хэштег #summer2016 (лето-2016). Поклонники звезды восхитились красотой 14-летнего отпрыска Умы Турман и отметили очевидное сходство мальчика с известной мамой: «Оба великолепны — и мама, и сын», «О, он слишком хорош, отличное фото», «Вы смотритесь восхитительно!», «Какой привлекательный парень вырос», «Да вы посмотрите, сын Умы Турман — ее копия!», «Надо же, Левон так повзрослел». Не преминули подписчики осыпать комплиментами и саму Уму (в свои 46 лет знаменитость выглядит действительно потрясающе): «Это вы на фото или ваша дочь? Если вы, как вам удается так молодо выглядеть?..», «Ума, вы прекрасны».

Отметим, что Ума Турман — трижды мама. Помимо сына Левона, знаменитость воспитывает двух дочерей: 18-летнюю Майю Рэй и 4-летнюю Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс. Двое старших отпрысков звезды рождены в браке с актером Итаном Хоуком, младшая девочка появилась на свет в результате отношений актрисы с финансистом Арпадом Бюссоном.

Фото: Instagram / ithurman


Читайте также:

Невеста нашла новый способ сообщить любимому о беременности

Роды Собчак могут обойтись Виторгану в миллион

Сын Полины Гагариной перепел ее песню

Лого letidor.ru

Комментарии