Трогательное исполнение песни о родителях в шоу «Голос» довело всех до слез

Трогательное исполнение песни о родителях в шоу «Голос» довело всех до слез

Зрители и наставники проекта расплакались из-за проникновенного выступления.

Влади Блайберг и Торнике Квитатиани покорили всех членов жюри шоу «Голос». Их трогательное исполнение песни «Помолимся за родителей» заставило в буквальном смысле слова плакать наставников проекта, а также зрителей и телезрителей.

Выступление настолько запало в душу жюри, что было решено оставить в проекте обоих исполнителей: Торнике Квитатиани остался в команде Димы Билана, а Влади Блайбергу не позволил покинуть шоу Леонид Агутин.

«Я уверен в том, что Сосо Павлиашвили, услышав ваше исполнение, встал бы и начал аплодировать», — прокомментировал проникновенный номер Григорий Лепс. «Это великая песня, которая останется на века. Очень интересным было сочетание двух голосов и разных миров, но одной мужской правды признания», — выразил свое мнение Леонид Агутин. «Мне нужна салфетка. Такие песни, конечно, под дых», — вытирая слезы, сказала Полина Гагарина.

Пользователи соцсетей не остались в стороне: «Я рыдала. Молодцы», «До слез тронули», «Очень проникновенно спели ребята! Пересматриваем и рыдаем снова и снова… Рано потеряла родителей… Эта песня за душу берет», «Наверное, с этим выступлением рыдала вся страна. Спасибо, ребята, вы умнички!», «Я тоже плакала».

Напомним, автор стихов к песне «Помолимся за родителей» — Константин Губин, композитор — Сосо Павлиашвили.

Лого letidor.ru

    Комментарии