Три дочери Сильвестра Сталлоне стали звездами «Золотого глобуса»

Три дочери Сильвестра Сталлоне стали звездами «Золотого глобуса»

Девушки стали официальными мисс на вручении кинонаграды.

Дочери голливудского актера Сильвестра Сталлоне — 20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя Скарлет — приняли участие во вручении премии «Золотой глобус — 2017». Дамы ассистировали ведущему Джимми Фэллону и встречали на сцене триумфаторов, пишет портал wmj.ru.

Юные девушки в лаконичных черных платьях были безупречны и стали настоящими звездами вечера. Барышни рассказали журналистам, что звездный папа готовил их к мероприятию, как тренер спортсмена к соревнованиям.

Папа давал мне советы: говорить громко и четко, принимать удачные позы, не падать. Он заставлял меня тренироваться ходить на каблуках по часу в день!

— вспоминает 14-летняя Скарлет.

Отец и мама-модель Дженнифер Флавин, тоже выбравшая для «Золотого глобуса» длинное черное платье с декольте, могут гордиться детьми!

Напомним, что у актера Сильвестра Сталлоне четверо детей. Сын Серджо — 1979 года рождения от американской актрисы Саши Зак. С ней актер прожил в браке 11 лет. С мая 1997 года Сталлоне женат на американской модели Дженнифер Флавин. Она родила ему трех дочерей — Софию, Систин и Скарлет. Пятый сын актера Сейдж умер в 2012 году от сердечного приступа.

Фото: Splashnews.com

Лого letidor.ru

Комментарии