• Новости

Сын Бекхэма появился на обложке Teen Vogue с экс-возлюбленной

Сын Бекхэма появился на обложке Teen Vogue с экс-возлюбленной

17-летний Бруклин обнимает на фото Хлою Морец, хотя недавно пара объявила о разрыве.

Обложка октябрьско-ноябрьского номера Teen Vogue взволновала общественность. Дело в том, что лицом номера стала Хлоя Морец, обнимающая на фото молодого человека, повернутого спиной к камере. Впрочем, нетрудно догадаться, что рядом с юной актрисой — ее экс-возлюбленный Бруклин Бекхэм, разорвавший отношения с девушкой совсем недавно.

Поклонники звездной пары порадовались было воссоединению молодых людей, однако оказалось, что съемка была сделана еще до расставания. В интервью, опубликованном в журнале, 19-летняя Хлоя Морец рассуждает об особенностях отношений между известными личностями: «Доверие — вот база. Если вы чувствуете, что можете доверять друг другу и можете прожить восемь часов, ни разу не пообщавшись друг с другом, то у вас есть база для таких отношений». Интересно, что причиной их разрыва с 17-летним сыном Дэвида Бекхэма стала, по сообщениям прессы, именно навязчивость девушки, ее постоянная ревность и желание все контролировать.

Напомним, Бруклин и Хлоя были вместе около двух лет, в течение которых пара несколько раз объявляла о прекращении отношений — и снова воссоединялась.

Фото: Instagram / teenvogue

Читайте также:

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Специалисты узнали, где дороже всего рожать

Туристические компании назвали самый «детский» российский курорт

Лого letidor.ru

Комментарии