Стефанию Маликову вновь раскритиковали за чересчур «взрослый» стиль

Поклонники уверены: на фотоснимке с бойфрендом девушка выглядит его мамой.

Юной Стефании Маликовой – дочери известного певца, композитора, продюсера Дмитрия Маликова – недавно исполнилось 18 лет. Однако девушку то и дело критикуют за слишком «взрослый» стиль: поклонники уверены, что одежда, аксессуары и макияж зрительно делают Стешу на 10, а то и 15 лет старше.

На днях дочь Дмитрия Маликова опубликовала фотоснимок со своим бойфрендом и получила новую порцию критики в свой адрес. Пользователи соцсетей отмечают: рядом с молодым человеком Стеша выглядит гораздо старше своих лет. «О, боги! Я думала, что это мать его», «Мама с сыном», «Что-то жуткое происходит с этой девушкой... Ибо это реально 30-35-летняя женщина... Может, это какое заболевание, типа преждевременного старения, ибо реально это как-то неестественно», «Как будто не 18, а 30...», «Как будто мама и сын», – не стесняются в выражениях комментаторы.

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Пара растит 18-летнюю дочь Стефанию и новорожденного сына Марка. Малыш появился на свет несколько месяцев назад благодаря услугам суррогатной матери.

Также у супруги артиста есть 32-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также