• Новости

Сразу три дочери Сталлоне названы «Мисс Золотой Глобус — 2017»

Сразу три дочери Сталлоне названы «Мисс Золотой Глобус — 2017»

Впервые в истории на эту роль выбраны сразу несколько девушек.

Звездный отец Сильвестр Сталлоне может трижды гордиться своими детьми. 20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя Скарлет выбраны в качестве «Мисс Золотой глобус — 2017».

Впервые в истории Ассоциация иностранной прессы Голливуда остановила свой выбор сразу на нескольких девушках. «Мы очень рады стать частью традиций «Золотого глобуса», и особенно — стать первыми сестрами, которых вместе выбрали для этой почетной роли». Отметим, традиционно дочь или сын одного из известных актеров, режиссеров или продюсеров помогает организаторам во время церемонии вручения престижной награды «Золотой глобус».

«Мы выбрали не одну, а сразу три «Мисс Золотой глобус» впервые в истории. Сестры Сталлоне продолжат прекрасную традицию и будут вручать статуэтки во время церемонии награждения. Каждая из трех чудесных девушек уже добилась определенных успехов — в учебе, спорте, модельной карьере. Сильвестр и Дженнифер прекрасно их воспитали, и мы все с нетерпением следим за будущим этих молодых особ», — прокомментировал Лоренцо Сориа, президент Ассоциации иностранной прессы Голливуда.

Напомним, София, Систин и Скарлет — дети Сталлоне от брака с моделью Дженнифер Флавин (пара вместе с 1997 года). Для актера этот брак — третий, во время первого у звезды появились на свет два сына: Сейдж и Серджо. Старший скончался в 2012 году, младший страдает аутизмом.

Фото: Instagram / goldenglobes

Лого letidor.ru

    Комментарии