Школьник растрогал маму необычной просьбой

Школьник растрогал маму необычной просьбой

Ребенок попросил маму готовить для него два ланча, чтобы делиться с другом.

Джозетт Дюран, мама 14-летнего Дилана, несколько месяцев готовила для него два ланча вместо одного. Об этом ее попросил сам школьник, и женщина решила, что подросток не наедается одним сэндвичем. Однако оказалось, что причина в другом.

«Наконец я в шутку спросила его: «Малыш, тебе мало одного ланча, поэтому я теперь готовлю два?» — рассказала западной прессе Джозетт. — На что он ответил, что второй — для его друга, которому с собой дают только мисочку с фруктами — и тот явно остается голодным». Такого ответа мама мальчика никак не ожидала. Она узнала, что товарищ сына — из неполной семьи. Более того: мама ребенка некоторое время назад потеряла работу, и семья остро нуждается в деньгах. Доброе сердце собственного сына невероятно растрогало мать. «Он мой герой!» — сообщила она журналистам.

Джозетт попыталась помочь деньгами матери друга своего сына, но та, узнав о «двойном ланче», наотрез отказалась принимать еще что-либо от добродушной женщины. Тогда Дюран передала средства школьному кафе — чтобы дети, у которых нет возможности носить с собой вкусный домашний ланч, все-таки не оставались голодными.

Фото: Josette Duran

Читайте также:

Курбан Омаров завел сыну электронную почту

СМИ и поклонники подозревают Ольгу Бузову в беременности

Крохотная дочь Кети Топурии уже ходит на каблуках

Лого letidor.ru

Комментарии