Сергей Жуков получил право на льготы для многодетных

Сергей Жуков получил право на льготы для многодетных

Солист группы «Руки Вверх!» показал выданное им с женой удостоверение.

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и его жена Регина Бурд получили удостоверение многодетной семьи. Третий ребенок родился у пары еще в 2014 году, но лишь сейчас супруги нашли время оформить документ, дающий право на особые льготы.

«Гуляем! Бесплатный проезд на метро и наземном транспорте, бесплатная парковка в Москве, право на бесплатное пользование услугами бань, находящихся в ведении Правительства Москвы (городские бани), право на бесплатное посещение зоопарка и 600 рублей на ребенка в месяц. Теперь заживем», — пошутил музыкант, поделившись фотографией удостоверения в личном Инстаграме.

Многочисленные поклонники Сергея поздравили его с получением документа и написали в адрес многодетной семьи множество теплых слов: «Поздравляю вас, ребята!», «Сергей, иметь детей — бесценно! Так что вы самая счастливая семья!», «Прекрасные, талантливые, очаровательные! Любви вам и счастья вашим деткам!», «Очень сильно Вами восхищаюсь, Вашим отношением к семье. Эх, всем бы девушкам такого мужа», «Молодцы! Многодетные родители — это так прекрасно, дети — это цветы жизни!», «Поздравляю, искренне рад за вас, молодцы! Вы пример образцовой семьи! Удачи».

Нашлись, впрочем, и те, кто не одобрил поступок звезды, считая, что доходы Жукова дают ему возможность отказаться от льгот для многодетных: «За все платят простые люди, а небожители пользуют блага! Могли бы и поплатить. Бали, Гоа, Индонезия, рыбалки, а тут прям огорчились, что проезд платный!», «Да вам и без этого неплохо живется!», «Правильно говорят, чем богаче, тем жаднее».

juck2.jpg

juck.jpg

Напомним, музыкант и его супруга Регина Бурд (бывшая солистка группы «ВИА Сливки») воспитывают трех малышей: 8-летнюю Нику, 6-летнего Энджел и 2-летнего Мирона. Также у Сергея Жукова от первого брака есть 15-летняя дочь Александра.

Фото: Instagram / sezhukov


Читайте также:

Лив Шрайбер опубликовал неожиданное сэлфи с сыном

Игорь Петренко и Кристина Бродская вновь станут родителями

Няня Джоли публично заступилась за Питта

Лого letidor.ru

Комментарии