Сергей Светлаков вернул детям возможность танцевать

Сергей Светлаков вернул детям возможность танцевать

Шоумен заступился за несправедливо обиженных малышей села Заплавка.

Неожиданная ситуация произошла на шоу «Танцы» телеканала ТНТ. На кастинг проекта пришла Евгения Юрт из села Заплавка. Несмотря на порок сердца, девушка работает хореографом и до недавнего времени преподавала детям уроки танцев — пока администрация города Волжский не отобрала помещение, в котором проходили занятия.

Рассказанная женщиной история до глубины души поразила известного актера, комика, продюсера и ведущего Сергея Светлакова, который является одним из членов жюри проекта «Танцы». Прямо в ходе съемок он решил помочь талантливой женщине и ее ученикам — и дозвонился до представителя администрации города. Шоумен добился обещания вернуть помещение детям, чем несказанно обрадовал и Евгению, и всю сочувствующую ей аудиторию.

Остается надеяться, что полученные обещания не останутся пустыми словами — и дети села Заплавка действительно получат возможность снова посещать танцевальные занятия под чутким руководством любимого педагога. Подробности истории телеканал покажет в ближайшем выпуске шоу — уже в эту субботу.

Отметим, что Сергей Светлаков — сам дважды отец, и потому чаяния детей как нельзя более близки звезде. От первого брака у артиста подрастает 7-летняя дочь Анастасия, от второго — 3-летний сын Иван.

Фото: Instagram / ssvetlakov

Фото: Instagram / syabitova_roza, k_syaba


Читайте также:

Рианна поделилась трогательным снимком с отцом

Дети Сары Джессики Паркер не получают то, чего хотят

Розу Сябитову упрекнули в попытках пропиарить дочь

Лого letidor.ru

    Комментарии