• Новости

Сергей Шнуров дал совет мужьям, не ночевавшим дома

Сергей Шнуров дал совет мужьям, не ночевавшим дома

Певец поделился секретом, как он в этом случае избегает скандала с женой.

Фото: «Инстаграм» @shnurovs

О том, как избежать скандала с женой по возвращении домой под утро, рассказал певец Сергей Шнуров. И даже показал, как это лучше сделать, опубликовав соответствующее фото в своем «Инстаграме».

Шнуров2.jpg
Очевидно, что перед таким букетом сложно устоять даже искушенной женщине. И уж тем более спутнице артиста, с пониманием относящейся ко всевозможным порывам близкого человека.

Напомним, 43-летний музыкант Сергей Шнуров женат на 30-летней Матильде. Подписчики аккаунтов артиста в социальных сетях отлично знакомы с его избранницей – он регулярно публикует как их совместные, так и ее персональные снимки.

Кстати, Матильда известна не только тем, что является женой звезды, причем одной из самых обеспеченных, по версии Forbes. Она – уважаемый санкт-петербургский ресторатор.

С Сергеем Шнуровым Матильду познакомила их общая подруга. К тому моменту певец уже расстался с Оксаной Акиньшиной. Вспыхнувший роман развивался стремительно, влюбленные практически сразу начали жить вместе. Вскоре пара официально оформила отношения – сначала в стенах ЗАГСа, затем – в церкви. Известно, что супруги мечтают о детях. Если их желание реализуется, то Сергей станет многодетным отцом – у него уже есть 16-летний сын Аполлон и 23-летняя дочь Серафима.



Лого letidor.ru

    Комментарии