• Новости

Семья отметила все праздники подряд, чтобы отец не пропустил их из-за командировки

Семья отметила все праздники подряд, чтобы отец не пропустил их из-за командировки

Дружное семейство нашло отличный выход из трудной ситуации.

Супруга и дети военнослужащего Эла Кленденнина из Флориды (США) очень расстроились, узнав, что главу семьи ждет командировка в Афганистан на срок около трех месяцев. Огорчение усиливалось тем, что рабочая поездка мужчины выпадала на период с октября по декабрь: именно это время в Америке насыщено разнообразными семейными праздниками.

Чтобы не дать любимому отцу и мужу пропустить торжества в кругу семьи, жена Кэти предложила детям отпраздновать подряд все те праздники, которые пройдут в период командировки Эла.

Дружное семейство с радостью подхватило идею — и вскоре ничего не подозревающий мужчина вернулся с сеанса массажа в дом, украшенный к Хэллоуину. Супруга и дети нарядились в маскарадные костюмы и встретили Эла восторженными криками.

Таким же образом один за другим семья отметила День благодарения, Рождество, а также декабрьский день рождения главы семейства. Дети-подростки Эла Кленденнина признаются, что неделя, полная праздников, стала потрясающим событием, — и уже готовят сюрприз к возвращению папы из рабочей поездки.

Фото: Olivia Clendennin


Читайте также:

Проблемой Джоли и Питта при разводе станут дети, но не имущество

Маленький принц Джордж не стал подавать руку премьер-министру Канады

Марат Башаров хочет, чтобы сын стал хоккеистом

Лого letidor.ru

    Комментарии