Розу Сябитову упрекнули в попытках пропиарить дочь

Розу Сябитову упрекнули в попытках пропиарить дочь

Самая известная сваха России не упускает возможности поделиться своей популярностью с 24-летней дочкой Ксенией.

Телеведущая и бизнес-леди Роза Сябитова, известная широкой публике как сваха из передачи «Давай поженимся», столкнулась с новой волной критики в адрес дочери. Поклонники Сябитовой считают, что звездная мама слишком усердствует в попытках пиарить 24-летнюю Ксению.

Поводом для колкостей стала фотография дочери, выложенная в «Инстаграме» Сябитовой. «Пока мама играет в гольф, доченька тоже нашла себе активный отдых. 5 уроков серфинга, и имеем прекрасный результат», — сообщила телеведущая. Реакция подписчиков последовала незамедлительно: «Ксюша сама-то может что-нибудь? Или только с мамой? Уже большая девочка! Мама решила еще активней пиарить...», «Пора бы уж от маминой юбки оторваться и заняться чем-то своим, хотя бы мужем», «У вас замечательные отношения, но вам пора ее отпускать».

roza2.jpg

Напомним, это уже не первый раз, когда дочь Розы Сябитовой подвергается критике пользователей соцсетей: недавние волны возмущения были вызваны полнотой Ксении (подписчики известной свахи отметили, что после замужества фигура ее дочери сильно изменилась), а также ее совместным с матерью участием в новом проекте «Первого канала» (о чем проговорилась сама Ксения).

Чуть ранее, в августе прошлого года, негодование российских пользователей вызвала свадьба дочки Сябитовой: сообщалось, что она обошлась в сумму порядка 15 миллионов рублей, причем все расходы взяла на себя звездная мать. Громкое бракосочетание поклонники Розы также называли пиар-ходом для нее и Ксении.

Отметим, что несмотря на шквал недоброжелательных комментариев, популярность Сябитовой-младшей неуклонно растет: так, на ее «Инстаграм» подписаны более 11 тысяч пользователей.

Фото: Instagram / syabitova_roza, k_syaba


Читайте также:

Рианна поделилась трогательным снимком с отцом

Дети Сары Джессики Паркер не получают то, чего хотят

Четвертая жена Александра Гордона снова беременна

Лого letidor.ru

Комментарии