• Новости

Российская телеведущая Ирена Понарошку присоединилась к акции «Год без жестокости»

Российская телеведущая Ирена Понарошку присоединилась к акции «Год без жестокости»

Звезда поддержала флешмоб в «Инстаграме».

Фото: Instagram@irenaponaroshku

Ирена Понарошку в своем «Инстаграме» опубликовала видеообращение, в котором телеведущая говорит о том, что принимает эстафету акции #годбезжестокости. Суть акции в том, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме физического насилия над детьми.

«Я никогда не била своего сына Серафима. Не поднимала на него руку, даже в самые непростые моменты, и надеюсь, что этого никогда не произойдет. Я желаю всем родителям, и себе в том числе, чтобы у нас всегда с вами хватало сил и знаний для того, чтобы сдержаться, найти правильные слова, выбрать тон, потому что эмоциональная жестокость травмирует не меньше, чем физическое насилие. Я надеюсь, что у нас всех с вами получится быть мудрыми и понимающими родителями и вырастить новое и счастливое поколение», — говорит телеведущая в ролике.

К акции присоединились уже многие российские звезды. Свои видеообращения опубликовали телеведущая Тутта Ларсен, актриса Анна Михалкова, баскетболист Андрей Кириленко, а певица Виктория Дайнеко и фигурист Алексей Ягудин выложили фотографии с хэштегом.

Я поддерживаю акцию "Год без жестокости", потому что телесное наказание - это примитивный и абсолютно бессмысленный способ воспитания детей. Призываю всех с уважением и огромной любовью относиться к своим ангелам. Передаю вам эстафету @irenaponaroshku, @tatiana_navka Друзья, присоединяйтесь к акции "Год без жестокости": записывайте свои фото и видео в поддержку с хэштегом #годбезжестокости. Все подробности здесь: @ya_roditel

Фото опубликовано Алексей Ягудин (@alexei.yagudin)

Привет, сегодня я поддерживаю акцию Год без жестокости, которая направлена на то, чтобы детей воспитывали без насилия и унижений. Моей дочери скоро исполнится год. Понятно, что впереди много сложностей, для преодоления которых требуются нервы, терпение и любовь. Но ведь именно три этих вещи лежат в основе настоящих отношений и настоящего счастья! Призываю всех присоединиться к году без жестокости и продлить его на всю жизнь наших детей, а свою эстафету передаю всем мамочкам в моей ленте! #годбезжестокости

Фото опубликовано Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Лого letidor.ru

Комментарии