Родион Газманов признался, что не оправдал ожиданий отца

Родион Газманов признался, что не оправдал ожиданий отца

Знаменитому музыканту хотелось, чтобы в семье был олигарх.

Старший сын певца Олега Газманова признался, что уйдя из бизнеса и занявшись сольной карьерой, он не оправдал ожиданий знаменитого папы. «Отец не советовал мне заниматься музыкой. Ему хотелось, чтобы в семье был олигарх. И когда я сказал, что из бизнеса ухожу на сцену, он отнесся к этому с очень большим скепсисом, пытаясь уговорить меня пойти работать в банк», — рассказал Родион Газманов.

Более того: когда Газманов-старший понял, что отговорить от музыкальной карьеры сына не удастся, он посоветовал ему сменить фамилию. «Папа предлагал мне взять сценический псевдоним, чтобы избежать кривотолков», — делится Родион. Отмечая при этом, что знаменитая фамилия часто работает против него: публика оценивает его не как самостоятельного артиста, а как сына Олега Газманова.

Прежде чем всерьез посвятить себя сцене, Родион работал финансовым аналитиком, занимался недвижимостью, трудился в аграрной сфере. По признанию молодого человека, все это приносило ему куда большие доходы, чем шоу-бизнес. «Я построил дом, купил машину. И зарабатывал столько, сколько сегодня пока не удается. Но однажды я задумался, что будет со мной через пять лет. И понял, что развиваться мне дальше некуда», — объясняет начинающий артист резкую смену рода деятельности в интервью Дням.Ру.

Напомним, 35-летний Родион — сын Олега Газманова от первого брака. Также у артиста есть 18-летний сын Филипп и 12-летняя дочь Марианна от второго брака.

Фото: Instagram / rodder13


Читайте также:

Беременная Оливия Уайлд в ярости от назойливости папарацци

Мужчина узнал о беременности подруги из надписей на своем «Мерседесе»

Александр Панайотов пришел на шоу «Голос» ради продолжения рода

Лого letidor.ru

Комментарии