• Новости

Принцу Гарри досталась самая богатая невеста в мире

Принцу Гарри досталась самая богатая невеста в мире

СМИ сообщили о романе наследника престола с Афиной Онассис.

Фото: Инстаграм @kensingtonroyal


В СМИ и интернете активно обсуждается роман наследника престола и своенравной миллиардерши Афины Онассис.


Об отношениях завидного жениха и не менее завидной невесты рассказала подруга герцогини Кембриджской Джессика Хей. По ее словам, молодые люди знакомы давно. Им доводилось встречаться на международных соревнованиях по конному спорту, которым увлекается Гарри и профессионально занимается Афина. К слову, девушка выступает на соревнованиях за сборную своей родины Греции.


«Определенное время Гарри с Афиной были друзьями, однако после того, как Афина улучила мужа в измене, ситуация изменилась, – рассказала Хей. – Во время развода принц был тем человеком, который ее поддерживал и утешал. Таким образом дружба постепенно переросла в роман».

Добавим, Афина Онассис – единственный оставшийся в живых потомок греческого корабельного магната Аристотеля Онассиса. Несмотря на расследование журналистов, доподлинно не известно, насколько велико состояние девушки. Наиболее часто в сети фигурирует цифра в 2,7 миллиардов долларов. Среди главных черт характера Афины выделяют расчетливость и целеустремленность – совсем как у деда.
Лого letidor.ru

    Комментарии