• Новости

После рождения ребенка Натали пришлось сделать пластическую операцию

После рождения ребенка Натали пришлось сделать пластическую операцию

Мамам, столкнувшимся с подобной проблемой, певица рекомендует последовать ее примеру.

Фото: пресс-служба певицы Натали

Певица призналась, что эта пластика была первой, и на данный момент является последней в ее жизни.

«Пластику я делала только один раз, – рассказала артистка в недавнем интервью порталу sobesednik.ru. – Когда кормила второго ребенка, моя грудь потеряла форму. Я сделала операцию и ничуть не жалею. Сейчас я очень довольна своим бюстом. И всем девушкам советую: «Если вас не устраивает грудь, ее можно поправить». Сегодня медицина это позволяет».

Натали воспитывает двоих сыновей – 15-летнего Арсения и 5-летнего Анатолия. Оба родились в браке с бизнесменом Александром Рудиным. Супруги вместе уже 25 лет, и все это время живут душа в душу. Хотя первые 10 лет семейной жизни были непростыми – пара долго не могла стать родителями.

«Десять лет у нас с мужем не было детей, – призналась артистка. – В какой-то момент я даже перестала об этом думать, потому что в очень молодом возрасте у меня случился выкидыш, через год – замершая беременность, а потом очень долго я не могла забеременеть».

«Конечно, я просила высшие силы о помощи, – продолжила Натали. – Я считаю, что мои оба ребенка вымолены. Когда первым забеременела, восприняла это как чудо. А когда второй раз, то вообще как чудо из чудес! Поэтому сейчас о чем-то еще просить Бога мне, на самом деле, грех. Но если он даст мне еще ребенка, я буду счастлива».

Лого letidor.ru

    Комментарии