• Новости

Пользователи соцсетей без ума от дочери Ольги Кабо

Пользователи соцсетей без ума от дочери Ольги Кабо

Известная актриса показала публике повзрослевшую и похорошевшую Татьяну.

Известная актриса театра и кино Ольга Кабо поделилась в своем «Инстаграме» новой фотографией своих детей. Внимание подписчиков тут же привлекла повзрослевшая и похорошевшая дочь звезды.

Пользователи соцсети отметили красоту и очаровательную улыбку 18-летней Татьяны, а также сходство девушки со знаменитой родительницей: «В красавицу мамочку», «Ольга, у вас потрясающая, очень красивая дочь», «Татьяна прекрасна!», «Красивая юная девочка! Как и мама», «Неимоверная красавица, вся в маму». Некоторые поклонники Ольги Кабо восхищаются не только красотой, но и способностями ее дочери: «Какая дочь у вас талантливая! Были на спектакле с ее участием, она большая умничка!»

Ольга Кабо охотно делится фотографиями Татьяны, а также признается, что у них с дочерью сложились доверительные, дружеские отношения: «Я часто обращаюсь к ней за советом. Ведь со стороны легче оценить ситуацию. Мне повезло, что дочка моя подруга».

Напомним, Татьяна — дочь актрисы от брака с бизнесменом Эдуардом Василишиным. С 2009 года Ольга замужем за бизнесменом Николаем Разгуляевым, в 2012 году в этом союзе родился второй ребенок звезды — сын Виктор.

Фото: Instagram / kabo_olga, tanya_kabo


Читайте также:

Девушка судится со своими родителями за публикацию её снимков

Известная plus size модель поразила фанатов своей новой фотографией

Кузов Land Rover покрыли детскими рисунками

Лого letidor.ru

Комментарии