Певица Слава сняла квартиру для 17-летней дочери и ее мужчины

Певица Слава сняла квартиру для 17-летней дочери и ее мужчины

Звездная мама поделилась демократичными методами воспитания.

Певица Слава рассказала о демократичных методах воспитания дочери Александры. Оказывается, звездная мама не только разрешила 17-летней девочке жить с мужчиной, но и сама сняла молодым людям квартиру.

Более того: знаменитость призналась, что совершенно не против замужества и ранней беременности своего ребенка. «Вы можете мне не верить, но я очень хочу стать бабушкой. Знаю, что буду прямо супербабкой», — заявила Слава в интервью Hello!. К слову, сама певица родила дочь в 19 лет.

По словам звезды, ее дочь отлично справляется с семейной жизнью: готовит для своего избранника и ухаживает за их общим котом. Учебе 11-классницы такой расклад, видимо, не мешает: у Александры есть все шансы окончить школу с золотой медалью. Да и съемная квартира расположена поблизости от учебного заведения — и девочке больше не приходится вставать в 5.30 утра и тратить уйму времени на дорогу (раньше дочь жила за городом вместе со звездной мамой).

Напомним, Александра — ребенок певицы от первого брака. В настоящее время Слава состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году у пары родилась дочь Антонина.

Фото: Instagram / nastya_slava, alexandrawinter, conveyancer


Читайте также:

Натали Портман надеется, что второй ребенок принесет ей новый «Оскар»

Дети Марии Кожевниковой учат английский язык, сидя на горшке

Харпер Бекхэм спела на концерте Джастина Бибера

Лого letidor.ru

Комментарии