• Новости

Олег Газманов купил сыну трактор

Олег Газманов купил сыну трактор

Популярный певец сообщил, что Филипп Газманов «будет пахать и сеять».

Известный российский и советский певец Олег Газманов разместил в своем «Инстаграме» фото сына на тракторе, сопроводив его эмоциональным комментарием. «Никаких мерсов и BMW! Никакого мажорства! Купил ему трактор. Филипп Газманов будет пахать и сеять», — сообщил шоумен своим подписчикам.

Судя по снимку, Филипп подарком остался вполне доволен, а на заявление Газманова-старшего незамедлительно последовала восторженная реакция многочисленных почитателей таланта певца: «Он просто копия Вы, Олег. Я даже сразу и не подумала, что это Филипп», «Я бы тоже не отказался от такого трактора», «Какой красивый сынок!», «Сын копия папы».

К слову, несмотря на то, что многие поклонники Олега и Филиппа Газмановых отмечают их сходство, на самом деле молодой человек приходится певцу пасынком. Интересно, что юноше еще нет 19-ти, а он уже является востребованной моделью, активно занимается спортом и участвует в общественной жизни. К примеру, не так давно Филипп опубликовал фотографию с Рамзаном Кадыровым и рассказал, что посадил дерево Победы на «Аллее Героев» в Грозном.

Напомним, у Олега Газманова также есть старший сын Родион (от первого брака) и дочь Марианна (от второго брака).

Лого letidor.ru

    Комментарии