Обама изобразил своих дочерей, делающих селфи

Обама изобразил своих дочерей, делающих селфи

Президент США решил, что поведение Малии и Саши – хороший повод для шуток.

Президент США Барак Обама не удержался от возможности спародировать поведение дочерей Саши и Малии. Шутку главы государства смогли оценить учащиеся одной из школ Вашингтона. Об этом сообщает англоязычное издание Time.

Будучи в прекрасном настроении во время своей речи, Барак Обама заявил, что наверняка все студенты школы принесли с собой мобильные телефоны. «Как отец двух дочерей подросткового возраста, я знаю, что все свое время вы проводите именно так», – сказал президент и сделал вид, будто он что-то пишет на экране невидимого мобильного устройства. А затем Барак Обама продемонстрировал создание воображаемого селфи и засмеялся.

Шутка имела большой успех у публики, и так хорошо реагировавшей на каждое слово президента. Он также вспомнил свои школьные годы, когда не было возможности отправлять друг другу мгновенные сообщения с помощью возможностей Интернета. «Мы отправляли друг другу длинные записки. А если нам кто-то нравился, то мы шли и разговаривали с этим человеком лично», – продолжил свою речь президент.

Барак Обама периодически делится с публикой информацией о своих дочерях. Например, недавно он заявил, что положительно бы отнесся к их решению пойти в армию.

Напомним, президент воспитывает двух дочерей: 18-летнюю Малию и 15-летнюю Сашу.

Читайте также:

Курбан Омаров завел сыну электронную почту

СМИ и поклонники подозревают Ольгу Бузову в беременности

Крохотная дочь Кети Топурии уже ходит на каблуках

Лого letidor.ru

    Комментарии