Няня Джоли публично заступилась за Питта

Няня Джоли публично заступилась за Питта

Пожилая женщина напомнила актрисе о нелегком детстве без отца.

В громкий развод голливудских звезд Брэда Питта и Анджелины Джоли неожиданно вмешалась пожилая няня актрисы. 63-летняя Крисанн Морел обратилась к знаменитой воспитаннице с открытым письмом, в котором призвала не демонизировать отца и не вычеркивать его из жизни детей.

Няня напомнила Джоли о непростом детстве без папы: в свое время родители Анджелины расстались, и мать всячески настраивала ее и брата против отца, препятствуя любым контактам. Морел опасается, что знаменитая актриса повторит этот трагический сценарий, совершив тем самым непоправимую ошибку и нанеся шестерым отпрыскам психологическую травму.

«Я поднимаю эту тему, потому что переживаю за Анджелину и ее малышей. Я хочу публично обратиться к ней: «Пожалуйста, не вычеркивай Брэда из их жизни!» Нельзя использовать детей как оружие в ссоре с мужем», — сообщила няня Джоли. Женщина также добавила, что без отца крох ждет одинокое и безрадостное детство.

Напомним, судя по активным действиям голливудской дивы, она всерьез намерена получить после развода единоличную опеку над 15-летним Мэддоксом, 12-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Ноксом и Вивьен. Актриса обвиняет супруга в злоупотреблении алкоголем и наркотиками, а также в агрессивном поведении по отношении к детям. После предварительных переговоров право временной опеки получила именно Джоли: до 20 октября Брэд Питт довольствуется лишь возможностью посещать малышей в присутствии врача.

Фото: Instagram / angelinajolieofficial


Читайте также:

Анна Нетребко хочет второго ребенка

Принц Гарри поддержал тяжелобольных детей

Айза Анохина стала мамой во второй раз

Лого letidor.ru

Комментарии