• Новости

Наталья Водянова призывает весь мир помочь итальянцам

Наталья Водянова призывает весь мир помочь итальянцам

«Eшь за Италию» – так называется новый проект модели и президента благотворительного фонда «Обнаженные сердца».

Фото: «Инстаграм» @natasupernova

Модель и президент благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова рассказала, как можно принять участие в судьбах итальянцев, пострадавших от землетрясения.

«Я, как и, уверена, многие из вас, переживаю и глубоко сочувствую жертвам землетрясения в Италии, их семьям и близким, – написала Наталья в своем «Инстаграме». – Единственное, что помогает мне в таких ситуациях, это действовать».

«Аматриче, небольшой городок с населением 16 тысяч человек, пострадавший больше остальных, известен миру своей замечательной пастой Аматричиана, – сказала звезда. – Так вот мы придумали проект под названием «Eшь за Италию».

Идея в том, чтобы пригласить шефов, рестораторов и всех, кто пожелает приготовить это простое, но изысканное блюдо в своих заведениях, а всю выручку направить на помощь пострадавшим в катастрофе.

По словам Водяновой, к данному часу к акции присоединились более 700 шефов из Италии и других стран Европы.
«Теперь я обращаюсь ко всем, кто хочет присоединиться к этому доброму делу – просто приготовьте пасту Аматричиана у себя дома, сядьте всей семьей за стол и вспомните, какое же это счастье быть вместе, – продолжила звезда свой пост в «Инстаграме». – Если вы хотите помочь – опубликуйте фото вашей пасты на www.elbi.com, а если готовы пожертвовать 1 доллар фонду Save The Children, то сделайте это».

Напомним, землетрясение в центральной части Италии произошло в среду, как итог – сотни погибших и раненных.

Подписчики мгновенно отреагировали на просьбу Натальи. Они отметили ее доброе сердце и пообещали присоединиться к акции.

Наталья Водянова – автор многочисленных благотворительных акций и мать пятерых детей, самый младший из которых – Роман – появился на свет этим летом. Старшему, Лукасу, 14 лет, за ним идут 10-летняя Нева, 8-летний Виктор и 2-летний Максим. Отцом первых троих детей является британский аристократ Джастин Тревор Беркли Портман, последние двое родились в браке с французским миллиардером Антуаном Арно.
Лого letidor.ru

    Комментарии