Наталья Водянова показала теплые фотографии с красавицей-мамой

Топ-модель в компании своей матери наслаждается отдыхом во Франции.

Известная топ-модель, общественная активистка, благотворительный деятель Наталья Водянова порадовала многочисленную армию поклонников, показав трогательное фото со своей мамой Ларисой Викторовной.

Судя по всему, звезда и ее родительница прекрасно проводят время в Париже, наслаждаясь отдыхом. Фотоснимки с мамой Наталья Водянова сделала в одном из французских ресторанов. Причем на одном из снимков обе женщины смотрят в кадр, а вот на втором мама знаменитости склонилась над смартфоном.

Встречайте мою коммуникабельную маму, ИнстаграМама,

  • с юмором написала топ-модель.

Поклонники Натальи Водяновой восхитились красотой ее матери. «Мама - очень красивая дама и добрая, это видно», «Какие вы обе красивые», «Мама молодая у тебя», «Две восхитительные женщины!», «Прекрасная мама», - комментируют пользователи социальных сетей.

Многие также отметили сходство мамы и дочки: «На маму похожа», - уверены некоторые поклонники модели.

Напомним, Наталья Водянова — сама мама, у модели подрастают пятеро детей. С избранником — французским бизнесменом и генеральным директором модного бренда Berluti Антуаном Арно — знаменитость вместе уже более пяти лет. Пара растит двух совместных малышей: в 2014-м родился Максим, в 2016-м — Роман. Кроме того, влюбленные воспитывают детей Натальи от предыдущего брака: Лукаса Александра (2001 года рождения), Неву (2006) и Виктора (2007).

К слову, совсем недавно Наталья Водянова порадовала публику, показав редкую семейную фотографию.

Instagram @natasupernova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также