• Новости

Наталья Ветлицкая назвала себя супермамой

Наталья Ветлицкая назвала себя супермамой

Наталья Ветлицкая на своей странице в фейсбуке поделилась ссылкой на интервью известного психолога Михаила Лабковского и призналась, что следует его советам в воспитании своей дочери.

Наталья Ветлицкая на своей странице в фейсбуке поделилась ссылкой на интервью известного психолога Михаила Лабковского и призналась, что следует его советам в воспитании своей дочери.

Певица воспитывает 12-летнюю дочь Ульяну, прислушиваясь к советам семейного психолога Лабковского.

«Я тоже: не делаю со своей уроки, не собираю портфель, не спрашиваю «как там в школе», не парю кружками и секциями (все увлечения только по доброй воле), всегда стою на ее стороне, не боюсь плохих оценок и сосредоточилась только на любви и вечных ценностях, — пишет Наталья. – Так я, оказывается, супермама… как приятно-то».

FTR7XT3dMyQ.jpg


Публикация вызвала ажиотаж среди подписчиков певицы и собрала больше 1,5 тысяч лайков. Под записью Натальи пользователи оставили свои комментарии, где подтвердили верность наблюдений психолога и самой Ветлицкой. Не надо давить на ребёнка в процессе школьного обучения: вместе с ним собирать портфель и делать уроки.

В 2004 году певица родила дочку Ульяну. Через 4 года певица вместе со своей дочерью переехала жить в Испанию. Наталья активно пользуется своей страницей в «Фейсбуке», где регулярно пишет своё мнение о политике, саморазвитии и психологии. 

Фото: http://starface.ru; личная страница Натальи Ветлицкой на «Фейсбуке» 

Читайте также:

Питомцы двухлетней девочки шокировали пользователей соцсетей

Поклонники подозревают Яну Рудковскую в беременности

Мужчина, который не может иметь детей, подарил жене положительный тест на беременность

Лого letidor.ru

    Комментарии