• Новости

На игрушку «для непосед» собрали $4 миллиона

На игрушку «для непосед» собрали $4 миллиона

Идея миниатюрного кубика пришлась по душе пользователям Kickstarter.

Всего за несколько дней авторы «Куба для непосед» получили на реализацию своей идеи $4 миллиона от пользователей краудфандингового сервиса Kickstarter. Изначально на запуск серийного производства игрушки создатели планировали собрать $15 тысяч, но кубик настолько полюбился аудитории, что всего за несколько дней желаемая сумма была превышена почти в 267 раз.

Прототип с говорящим названием «Куб для непосед» представляет собой миниатюрный кубик с набором кнопок и переключателей — эдакая игрушка для беспокойных рук. По замыслу создателей, в будущем появятся модели с разным набором функций.

kub.gif

Как считают авторы идеи, кубик пригодится любителям крутить обручальное кольцо, лопать пупырчатую пленку и щелкать авторучкой: теперь занять руки непоседы смогут без лишнего шума и причинения неудобств окружающим. Кстати, год назад американские ученые провели масштабное исследование с участием 14 тысяч женщин и выяснили, что привычка вертеть что-либо в руках вовсе не свидетельствует о неврозе или раздражительности, а вполне может быть особенностью обычного здорового человека.

Впрочем, несмотря на внешнюю несерьезность игрушки, она действительно станет отличным способом снять стресс. А также выручит при подборе подарка человеку, «у которого все есть».


Читайте также:

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Специалисты узнали, где дороже всего рожать

Туристические компании назвали самый «детский» российский курорт

Лого letidor.ru

Комментарии