• Новости

Многодетный отец Иван Охлобыстин показал всю свою семью вместе

Многодетный отец Иван Охлобыстин показал всю свою семью вместе

Актер поделился в «Инстаграме» фотографией с женой и шестью детьми.

Иван Охлобыстин охотно делится в своем «Инстаграме» кадрами из личной жизни, рассказывая подписчикам о своей жене и детях. Однако собрать всех шестерых отпрысков на одном фото актеру удается довольно редко. На снимке, который Охлобыстин недавно опубликовал в своем фотоблоге, наконец-то запечатлена вместе вся его большая семья: двое сыновей, четыре дочери и супруга Оксана.

Игорь Верник мечтает о сыне

На переднем плане фотографии — сам Иван, за ним стоит жена и все их шестеро детей, по старшинству. Поклонники актера встретили снимок сотнями восторженных комментариев: «Сильное фото! На вас можно только равняться! Хороший пример для нынешней молодежи, ведь семья это великий труд и терпение», «Идеальная семья… В наше время большое семьи уже редкость», «Какие вы замечательные! Вот такой должна быть настоящая семья», «Это ч/б фото как из эпохи декабристов. Любящая, верная, большая, крепкая, надежная, аристократическая семья. Я вас люблю! Я тоже так хочу», «Какая сила в этом фото».

Владимир Путин рассказал о жизни своих дочерей

Многие поклонники актера отметили, что все его шестеро отпрысков похожи на маму. При этом комментаторы резонно заметили, что совсем скоро снимок будет дополняться внуками счастливой пары. Иван и Оксана Охлобыстины — одна из самых крепких семей шоу-бизнеса — вместе уже более 20 лет (женаты с 1995 года).

Лого letidor.ru

Комментарии