Многодетная мама Дженнифер Гарнер встречается с Брэдом Питтом

Многодетная мама Дженнифер Гарнер встречается с Брэдом Питтом

Об отношениях с женатым актером супруга Бена Аффлека лично заявила представителям прессы.

Неожиданное заявление супруги Бена Аффлека — многодетной мамы и талантливой актрисы Дженнифер Гарнер — поставило в тупик представителей зарубежной прессы. Папарацци подкараулили звезду на выходе из фитнес-клуба и забросали многочисленными вопросами о семейной жизни. Знаменитость не стала вдаваться в подробности, коротко сообщив: «Знаете, я встречаюсь с Брэдом Питтом!» Журналисты не поверили своим ушам и переспросили, правда ли это, на что получили моментальный ответ: «Да. Разве это не здорово?»

Интерес прессы к личной жизни Гарнер можно понять: чуть больше года назад они с Беном Аффлеком подали на развод, а недавно объявили о том, что приостанавливают бракоразводный процесс. При этом пара все еще живет вместе, воспитывая троих детей (10-летнюю дочь Виолетту, 7-летнюю Серафину и 4-летнего сына Сэмюэля), а некоторое время назад фоторепортеры и вовсе «поймали» звезд целующимися на отдыхе.

С тех пор представители СМИ неустанно донимают Дженнифер Гарнер вопросами об Аффлеке и детях, а также то и дело пытаются разглядеть, не округлился ли животик звезды. Неудивительно, что устав от такого внимания прессы, обычно спокойная и уравновешенная актриса позволила себе резкое провокационное заявление.

Фото: Instagram / benaffleckturkey_official


Читайте также:

Лого letidor.ru

Комментарии