• Новости

Милонов хочет обсудить с Элтоном Джоном семейные ценности

Милонов хочет обсудить с Элтоном Джоном семейные ценности

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга вызвал певца на словесную дуэль, желая доказать ему, что ЛГБТ-сообщества ломают традиционные устои, ценности и мораль.

«ВКонтакте» Виталия Милонова

Виталий Милонов вызвал Элтона Джона на словесную дуэль. Цель депутата Закособрания Санкт-Петербурга – доказать британскому певцу нежизнеспособность ЛГБТ-сообщества. Милонов, который является ярым поборником нравственности и ратует за введение ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии, хочет донести до Элтона Джона, что геи ломают традиционные устои, ценности и мораль.

Напомним, что ранее певец выразил свое желание обсудить права представителей ЛГБТ-сообщества с президентом России Владимиром Путиным. Милонов посчитал после этого возможным призвать Элтона Джона к участию в словесных дебатах, особенно после того, как певец сделал следующее заявление в адрес Украины: «Любая страна, которая хочет построить демократическое общество, не может оставаться в стороне, когда речь идет о геях, лесбиянках, трансгендерах. Украине тоже нужно присоединиться к гей-сообществу».
Лого letidor.ru

    Комментарии