Михаил Боярский не может смотреть «Анну Каренину» с участием дочери

Елизавета Боярская рассказала, как творческие родители отреагировали на ее новую работу.

Дочь Михаила Боярского исполнила главную роль в сериале «Анна Каренина» Карена Шахназарова (который транслируется в настоящее время на канале «Россия 1»). В интервью прессе актриса рассказала, как творческие родители отнеслись к ее новой работе.

По словам Елизаветы Боярской, отец посмотрел несколько серий, но продолжать просмотр отказался:

Ему все очень нравится. Но он сказал: «Я не могу смотреть с рекламой. Это невозможно! Невыносимо! Я посмотрю потом»,

— пояснила актриса в прямом эфире радио «Комсомольская правда».

В свою очередь мама Елизаветы осталась под впечатлением от ее работы: народная артистка России Лариса Луппиан присутствовала на предпремьерном прогоне фильма — и увидела всю картину целиком.

Она смотрела вместе с нами в просмотровом зале. Ну мама есть мама, что тут говорить! Она прорыдала все шесть часов. Я не буду озвучивать, что она говорила, это будет немного некрасиво. Но ей очень понравилось, и слава богу!

— с радостью рассказала Боярская.

Отметим, партнером по съемкам в «Анне Карениной» стал супруг актрисы — Максим Матвеев. А вот сын творческой пары пока не планирует связывать свое будущее с актерством. 5-летний Андрей на данный момент мечтает стать археологом. «Я не помню на своем веку ни одного ребенка, у которого родители — артисты, и который любит театр и тоже хочет быть артистом. Обычно это полное отрицание. То же самое было у меня. Андрей тоже терпеть не может театр. Ему не нравится, что мама с папой -кто-то, все время кого-то изображают. Он, с презрением к этому относится. У меня было то же самое. Один в один!»сообщила звездная мама в интервью «Телепрограмме».

Напомним, 31-летняя Елизавета — дочь Михаила Боярского и его жены, актрисы Ларисы Луппиан. Также у супругов есть 36-летний сын Сергей.

Фото: Instagram @lizavetabo

Лого letidor.ru

    Комментарии