• Новости

Мать-одиночка приклеила усы, чтобы поддержать сына

Мать-одиночка приклеила усы, чтобы поддержать сына

Мама помогла мальчику не чувствовать себя одиноким на школьном празднике «Пончики с папой».

Прессу и пользователей социальных сетей восхитил поступок Иветт Васкез из штата Техас (США), воспитывающей сына в одиночестве. Чтобы привести мальчика на школьный праздник «Пончики с папой», мама 12-летнего Элайджи оделась как мужчина.

«Высаживая своего сына у школы, я спросила его, почему на стоянке сегодня так много машин. Он сказал, что это из-за школьного праздника «Пончики с папой». Я просто не могла позволить ему пропустить это событие! Видеть, как другие дети приходят с папами, мне было нелегко, но что делать, это жизнь. По крайней мере, я могу сделать хоть что-то ради улыбки на лице сына», — сообщила смелая мама на своей странице в «Фейсбуке», сопроводив запись забавными фотоснимками в мужском образе с приклеенными усами.

Google запустил в России «YouTube детям»

Иветт рассказала журналистам, что сначала предложила мальчику вариант с переодеванием в шутку. Но увидев, как загорелись его глаза, решила воплотить идею в жизнь. «Когда мы вошли в школу, там была целая куча людей, и многие из них зааплодировали, — поделилась находчивая родительница. — Элайджа был по-настоящему счастлив! Это было очень весело, и, конечно же, мы получили пончики».

Ученые нашли причину подросткового алкоголизма

Женщина надеется, что раз уж ее поступок получил широкую огласку, она сможет стать примером для других родителей-одиночек и доказать обществу, что и в неполных семьях дети могут получать достаточно любви и заботы. Помимо Элайджи, Иветт Васкез воспитывает еще двоих сыновей. Многодетная одинокая мама сообщила прессе, что старается вырастить из них достойных пап и мужей даже без отцовского примера перед глазами.

Фото: Facebook / Yevette Vasquez

Лого letidor.ru

    Комментарии