Мать Брэда Питта шокирована поведением Анджелины Джоли

Мать Брэда Питта шокирована поведением Анджелины Джоли

Джейн Питт не собирается прощать невестке причиненную всей семье боль.

Заявление Анджелины Джоли о том, что у Брэда Питта проблемы с алкоголем, наркотиками и вспышками агрессии, привели мать знаменитого актера в ярость.

Близкий друг семьи сообщил прессе, что Джейн Питт никогда не простит Джоли причиненную всей семье боль и испорченную репутацию сына. «Сердце Джейн разбито из-за новостей о разводе, — рассказал источник из окружения актера. — Брэд каждый день на связи со своей матерью. Он очень плох, и вся семья за него переживает».

Инсайдер отметил также, что у Анджелины Джоли всегда были натянутые отношения со свекровью: «Джейн очень старалась найти с ней общий язык, но все попытки были не особо успешны». Несмотря на это, друг семьи сообщил, что мать Питта остается, возможно, самой большой поклонницей таланта невестки.

Интересно, что с бывшей женой Брэда — актрисой Дженнифер Энистон — мама Питта по-прежнему поддерживает теплые отношения: «Джейн даже обратилась к ней за советом. Они довольно близки, и по крайней мере, теперь нет смысла это скрывать».

Напомним, отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2004 году, во время их совместной работы над фильмом «Мистер и миссис Смит». В 2014 году знаменитости поженились, а в сентябре текущего года стало известно о начале бракоразводного процесса. Пара воспитывает шестерых детей: 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен. Трое младших — биологические дети Джоли и Питта, трое старших — приемные.

Фото: Instagram / bradpittoficial


Читайте также:

Беременная Оливия Уайлд в ярости от назойливости папарацци

Родион Газманов признался, что не оправдал ожиданий отца

Александр Панайотов пришел на шоу «Голос» ради продолжения рода

Лого letidor.ru

Комментарии