Лолита Милявская опровергла слухи об аутизме дочери

Певица сообщила, что у ее ребенка есть лишь «следствия недоношенности».

Певица, актриса, телеведущая Лолита Милявская опровергла распространившуюся в прессе и соцсетях информацию о том, что ее дочь Ева больна аутизмом. Появившись в эфире телепрограммы «Наедине со всеми» у Юлии Меньшовой на Первом канале, артистка открыто заявила:

Нет у нее аутизма. Есть следствия недоношенности.

По информации ряда СМИ, медики даже предлагали певице отказаться от ребенка, поставив диагноз «синдром Дауна», а позже скорректировали его, диагностировав у Евы врожденный аутизм. Однако 17-летняя девушка на сегодняшний день не отстает в развитии от сверстников, посещает обычную школу, увлекается музыкой и делает разного рода успехи.

Напомним, 53-летняя Лолита Милявская 5 раз связывала себя узами брака. Третьим мужем и отцом единственного ребенка знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Этот брак был зарегистрирован в 1987 году и продлился 12 лет. В 1999 году на свет появилась дочь артистов — Ева.

Сейчас повзрослевшую дочь Лолиты воспитывает бабушка. Они живут в Киеве, а сама артистка — в Москве. Примерно раз в три месяца певица навещает дочь, на что та не обижается. «Она очень рассудительная. Она меня уважает. Она видит, как я работаю, и это ей приятно», — объясняет Милявская.

Фото: Instagram @lolitamilyavskaya

Лого letidor.ru

    Комментарии