Линдси Лохан привязалась к сирийской девочке

Линдси Лохан привязалась к сирийской девочке

Звезда навестила дочь беженцев в Турции, несмотря на полученную травму.

Американская киноактриса, певица, автор песен, модель и дизайнер Линдси Лохан навестила в новом доме юную дочь сирийских беженцев. Несмотря на полученную днем ранее серьезную травму пальца, звезда не отказалась от визита к семье девочки.

Заметим, что Лохан давно уже привлекает внимание общественности к проблемам сирийских беженцев. Стараниями знаменитости многие семьи, бежавшие с детьми в Турцию, переселились из нечеловеческих условий в значительно более комфортное жилье. Одну из таких семей Линдси навестила лично: дело в том, что некоторое время назад женщина встретилась с сирийской девочкой, потерявшей маму, и серьезно привязалась к ней.

lindsey.jpg

«Я не могу забыть Хейю с тех пор, как встретила ее. Она не интересовалась полученными подарками. Она потеряла свою мать — и потому все время сидела у меня на коленях и обнимала крепче и крепче. Я вдыхала запах ее волос, держала ее за руку — и понимала, что мы можем друг другу помочь», — такой эмоциональной записью недавно поделилась звезда в своем Инстаграме, разместив фото с малышкой.

После новой встречи добавилась еще одна запись: «Снова встретилась со своей принцессой и ее чудесной семьей в их новом доме».

Напомним, собственных детей у 30-летней знаменитости пока нет.

Фото, видео: Instagram / lindsaylohan, lindsaycollector


Читайте также:

Галина Юдашкина впервые показала лицо сына

Бенедикт Камбербэтч признался, что с появлением сына стал лучше понимать своего отца

Дочь два года ждала, чтобы отец вышел из комы и повел ее к алтарю

Лого letidor.ru

Комментарии