• Новости

Лера Кудрявцева призналась, что содержит 26-летнего сына

Лера Кудрявцева призналась, что содержит 26-летнего сына

По словам звезды, у ее сына нет стимула зарабатывать деньги

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о своих взаимоотношениях с сыном. О том, что она до сих пор помогает ему финансово, звезда призналась в интервью «Антенне».

Сын, по словам Леры Кудрявцевой, звонит ей каждый день и часто заезжает в гости. Поэтому она знает, что происходит в его жизни. Тем не менее, как мать, телезвезда волнуется за сына. Жан живет с девушкой в квартире, которую купила ему Лера Кудрявцева. И это не единственный подарок – мама приобрела для него и машину. Вот Жан и жалуется: «У меня нет стимула». «И ведь нельзя сказать, что он не работает, но постоянного места у него нет, устроится куда-нибудь, а через некоторое время бросает, сразу еще куда-то устраивается. Ну, пусть ищет», - отмечает телеведущая.

Она уверена – определенные таланты у Жана имеются: «Он у меня математик с бизнесменской жилкой. Творческая нотка у него тоже есть – привозил какого-то недавно диджея для клуба, даже неплохо заработал на этом. Но я ему сказала: «Не надо на это время тратить. Занимайся серьезными вещами». Пока Жан, по ее словам, хоть и живет с девушкой, жениться пока не собирается. Лера Кудрявцева отмечает, что ее сын осознает – вначале нужно встать на ноги. Хотя она была бы не против свадьбы.

Фото: Instagram / leratv


Читайте также:

Лого letidor.ru

    Комментарии