• Новости

Леонид Агутин готовится стать дедушкой

Леонид Агутин готовится стать дедушкой

Певец рассказал о повзрослевших дочерях и их бойфрендах.

Известный российский певец и композитор Леонид Агутин признался, что взросление обеих дочерей его немного пугает. Тем не менее, он уже начинает мысленно настраиваться на то, что рано или поздно станет дедушкой. «Боюсь, конечно. Но что тогда, детей не заводить, если бояться всего подряд?» — резонно замечает знаменитость.

Оказывается, дочки Леонида уже успели познакомить звездного отца со своими молодыми людьми. «Недавно приезжали ко мне на день рождения в Москву со своими парнями. Это было так странно. Время молниеносно. Вроде они еще совсем недавно были маленькими, и тут вдруг бойфренд рядом: волосатый, с гитарой, кубинец. Я спрашиваю: «Что это такое, Лиза, неужели нет приличных молодых людей? Почему он должен быть барабанщиком?» «Он хороший барабанщик!» – ответила мне дочь. И правда. Он сыграл. И я все понял. Он – охрененный барабанщик», — не без гордости сообщил Агутин журналистам.

К слову, дочки радуют отца не только самостоятельностью выбора, но и разного рода талантами. Так, младшая — Лиза — недавно получила водительские права. Кроме того, она пишет музыку, рисует, играет на гитаре. Старшая — Полина — свободно говорит на пяти языках и мечтает освоить шестой.

Напомним, Полина родилась в 1996 году в отношениях Леонида Агутина с балериной Марией Воробьевой (пара была вместе с 1994 по 1997 год). Вторая дочь, Елизавета, появилась на свет в 1999 году в союзе с певицей Анжеликой Варум (супруги вместе с 1997 года).

agutin2.jpg

Фото: Instagram / agutinleonid


Читайте также:

Уровень интеллекта ребёнка зависит от матери

Женщина родила четвёртого ребёнка на борту самолёта

17-летняя дочь Джони Деппа появилась в новых рекламных роликах Chanel

Лого letidor.ru

Комментарии