Куклу с лицом Эммы Уотсон назвали отвратительной

Куклу с лицом Эммы Уотсон назвали отвратительной

Общественность решила, что новая игрушка превратила актрису в нечто среднее между красавицей и чудовищем.

Интернет активно обсуждает новую куклу от компании Disney Store, появившуюся в магазинах в преддверии нового фильма «Красавица и чудовище». Впервые на нее обратил внимание учитель, фотограф и коллекционер кукол из США (штат Колорадо) Уильям Херрингтон. Мужчину возмутил внешний вид новой игрушки, которая совсем не похожа на Эмму Уотсон, играющую роль Красавицы в новой интерпретации сказки. Фотографии, которые мужчина разместил в Интернете, сразу же разошлись по соцсетям.

«Я знал, что куклы Disney Store в виде киногероев никогда на 100 процентов не соответствуют внешности актеров, но это просто зверство! Ее лицо блестит и покрыто точками, похожими скорее на кожное заболевание. А голова смотрится так, как будто ей вскрыли череп и засунули волосы прямо внутрь. Что касается хоть малейшего сходства с Эммой, то его просто нет. Эта кукла отвратительна», — цитирует Уильяма Херрингтона портал wmj.ru.

Сейчас интернет-пользователи активно сравнивают новую куклу с Джастином Бибером. Многие уверены, что лицом она больше похожа на этого певца, а не на актрису Эмму Уотсон. Кто-то нашел сходство с лордом Фаркуадом из «Шрека». Многие поклонники актрисы уверены, что из главной героини «Красавицы и чудовища» сделали что-то среднее между красавицей и чудовищем.

Кстати, сам Уильям Херрингтон признался, что не ожидал подобного резонанса в Сети.

Напомним, фильм Билла Кондона «Красавица и чудовище» выйдет в марте 2017 года. Главную роль в картине сыграла 26-летняя британская актриса Эмма Уотсон.

Фото: William Herrington / Via Flickr: ozthegreatandpowerful, Instagram / emmawatson

Лого letidor.ru

Комментарии