• Новости

Кейт Хадсон призналась, что она не лучшая мама

Кейт Хадсон призналась, что она не лучшая мама

Актриса рассказала, что не всегда идеально справляется с ролью матери-одиночки.

Актриса, режиссер, сценарист и кинопродюсер Кейт Хадсон появилась на обложке октябрьского номера Marie Claire и откровенно рассказала поклонникам, что роль матери-одиночки дается ей нелегко.

37-летняя Хадсон самостоятельно воспитывает двух сыновей — 12-летнего Райдера Расселла и 5-летнего Бингема Хоуна. «Не буду приукрашивать и скажу как есть: я делаю все, что в моих силах», — сообщила звезда. Кейт призналась, что иногда ей приходится говорить своим детям, что она не в состоянии удовлетворить абсолютно все их потребности.

15 сентября в Москве откроется выставка Юрия Норштейна

Помимо этого, актриса объяснила, что скрывает свою личную жизнь от прессы, желая оградить от сплетен своих сыновей. «Я не собираюсь публично говорить о том, с кем я встречаюсь или не встречаюсь, до тех пор, пока в моей жизни не появится мужчина, которого я представлю своим детям», — рассказала Кейт.

Актёр Алек Болдуин снова стал отцом

С отцом старшего сына, рок-музыкантом Крисом Робинсоном, Хадсон развелась в 2007 году, после 7 лет брака. С папой младшего мальчика, лидером группы Muse Мэттью Беллами, Кейт расторгла помолвку в 2014 году, спустя 4 года отношений. Тем не менее, актриса не считает прошлые расставания неудачами: «Самое главное — это прощение. Если вы берете на себя ответственность, признавая, что произошедшее — в том числе и ваша вина, у вас больше шансов разойтись мирно. Кроме того, такой подход означает рост над собой. Многие люди не хотят расти, потому что это действительно трудно», — подытожила звезда.

Фото: Instagram / katehudson

Лого letidor.ru

Комментарии