Иван Ургант вспомнил о маме в день ее рождения

Иван Ургант вспомнил о маме в день ее рождения

Свое поздравление телеведущий опубликовал в соцсетях.

Российский актер и телеведущий Иван Ургант поделился на своей странице в социальной сети Instagram архивным снимком своей мамы, актрисы Валерии Кисилевой. Женщина ушла из жизни два года назад, всего неделю не дожив до своего дня рождения. Сегодня маме Ивана Урганта исполнилось бы 66 лет.

С Днем Рождения, мам!,

— подписал снимок телеведущий.

В комментариях пользователи попытались поддержать Ивана, выразив соболезнования. Многих тронул этот пост. Кроме того, подписчики заметили невероятное сходство телеведущего с его мамой: «Вот на кого Вы похожи. Супер», «Похожи как две капли», «Одно лиц»о, «Как похоож. Я думала это Иван. Так круто, когда дети твоя копия».

Валерию Кисилеву зрители полюбили за яркие роли второго плана. Она запомнилась всем по фильмам «Агентство НЛС», «Ты у меня одна», «Патруль. Васильевский остров», «Знаешь, мама…». Будучи выпускницей Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии, Валерия Ивановна посвятила свою жизнь семье, кино и театру, отмечает портал Passion. Работала Валерия Кисилева в Театре имени В. Ф. Комиссаржевской, затем в Театре комедии им. Акимова. В 2000 году она получила звание заслуженной артистки России.

Фото: Instagram / urgantcom

Лого letidor.ru

Комментарии

Читайте также