Иван Охлобыстин готов защищать своих детей с ружьем и топором

Иван Охлобыстин готов защищать своих детей с ружьем и топором

Актер сообщил, что старается не лезть в личную жизнь отпрысков, но всегда готов прийти на помощь.

Актер, режиссер, сценарист, журналист и писатель Иван Охлобыстин поделился с представителями прессы своими взглядами на воспитание детей. Многодетный отец сообщил, что старается не лезть в личную жизнь отпрысков, но всегда готов прийти на помощь, если потребуется. «Ни от чего я не пытаюсь их уберегать на самом деле. Пусть живут... Но если возникнет проблема, всегда подоспею. У меня и ружье есть, и топор», — заявил артист.

Впрочем, несмотря на определенную лояльность в отношении приватной жизни дочерей, есть и моменты, в которых многодетный папа довольно категоричен: «Замуж они должны выходить девственницами, естественно. Они это знают», — отрезал актер.

Охлобыстин заметил, что хотя старшие дочери, возможно, уже и интересуются молодыми людьми, влюбляются и встречаются, но в приоритете у них пока учеба и самореализация. К будущим зятьям актер, как и многие любящие отцы, относится предвзято: «Всех заранее ненавижу, но понимаю, что придется смириться», — цитирует звезду журнал «Антенна-Телесемь».

Отметим, что Иван Охлобыстин и его жена Оксана вместе уже более 20 лет (женаты с 1995 года). Пара воспитывает шестерых детей: 20-летнюю Анфису, 19-летнюю Евдокию, 17-летнюю Варвару, 15-летнего Василия, 14-летнюю Иоанну и 10-летнего Савву.


Читайте также:

Лого letidor.ru

Комментарии