• Новости

Игорь Верник мечтает о сыне

Игорь Верник мечтает о сыне

Актер признался, что задумывается об еще одном ребенке.

В интервью журналистам известный актер Игорь Верник признался, что ему очень нравилось заботиться о своем сыне Григории, когда тот был малышом. Не скрывая эмоций, мужчина сообщил, что много времени уделял воспитанию отпрыска и с удовольствием пройдет через это снова.

«Я мечтал о сыне. И все заботы о нем, насколько позволяла моя работа, я разделял с женой: мы вместе учились его пеленать, купать, я помню, как устраивал спектакли, только чтобы он отвлекся и проглотил ложку с кашей, которую отказывался есть... Все это и есть счастье! Я мечтаю пережить это вновь», — поделился актер. С матерью своего ребенка Верник давно развелся, однако сохранил прекрасные отношения и с ней, и с сыном.

Стоит отметить, что планы Игоря Верника на отцовство неудивительны: в свои 52 года мужчина находится в прекрасной физической форме и считает себя человеком опытным, но полным сил. Кроме того, в настоящее время актер встречается с 24-летней моделью Дарьей Розовой и открыто заявляет общественности, что чувствует себя комфортно с женщинами значительно моложе.

«Кто сказал, что зрелая женщина всегда сложнее, интереснее или умнее девушки, к примеру, только что окончившей университет, получившей прекрасное воспитание и стремительно впитывающей в себя жизнь?» — резонно задается вопросом Верник. Как знать, возможно, молодая избранница Игоря в будущем действительно подарит ему желанного ребенка.

Лого letidor.ru

    Комментарии