Джоли перевезла детей в закрытый элитный поселок

Звездная мама нашла более безопасное и бюджетное временное жилье.

Голливудской актрисе Анджелине Джоли недолго удавалось скрываться от папарацци. Довольно быстро пресса рассекретила ее тайное убежище в Малибу — и знаменитость приняла решение сменить локацию, переехав с детьми в закрытый элитный поселок Hidden Hills.

Звездная мама арендовала особняк у подруги и коллеги по цеху Дениз Ричардс (бывшей жены актера Чарли Шина) за 30 тысяч долларов в месяц — с серьезной скидкой «по дружбе». Новое жилье стало для Джоли гораздо более бюджетным вариантом, чем предыдущее: роскошный дом в Малибу голливудская дива снимала за 95 тысяч долларов в месяц.

Не исключено, что снизить расходы Анджелина решила из-за возросших издержек на судебные тяжбы. Напомним, недавно для участия в бракоразводном процессе с Брэдом Питтом звезда наняла еще двух первоклассных адвокатов: Берта Филдса и Пирса О'Донелла (оба входят в сотню самых влиятельных адвокатов мира), а также известного голливудского кризисного менеджера Джуди Смит.

В настоящий момент актриса и ее шестеро детей (15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен) разместились по соседству с семейством Кардашьян, Кэмерон Диас, Сандрой Баллок и Пенелопой Круз, под надзором лучших охранников VIP-поселка Hidden Hills. В новой временной резиденции семьи имеются три бассейна, восемь спален, огромная кухня, домашний кинотеатр, гостиная с камином, площадка для барбекю, пещера с гротом и джакузи, а также винный погреб.

Фото: Instagram / angelinajolieofficial


Читайте также:

Линдси Лохан привязалась к сирийской девочке

Бенедикт Камбербэтч признался, что с появлением сына стал лучше понимать своего отца

Московским школьникам запретили покупать шоколад, выпечку и сладкие напитки

Лого letidor.ru

Комментарии