Джоли и Питт начали обсуждать детали развода

Джоли и Питт начали обсуждать детали развода

Знаменитости сели за стол переговоров, чтобы уладить все связанные с расторжением брака вопросы.

Звездный развод голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли ни на минуту не выпадает из поля зрения прессы. Западные журналисты сообщают: пара наконец-то села за стол переговоров, чтобы обсудить все вопросы, связанные с расторжением брака.

Как стало известно, Джоли и Питт планируют уладить четыре основных момента: вопросы опеки и встреч с детьми, временную финансовую поддержку, порядок выплаты алиментов, а также раздел совместно нажитого имущества. Ранее сообщалось, что имущественные аспекты развода не станут камнем преткновения, поскольку практически все заранее оговорено в брачном контракте, а вот за опеку над детьми может развернуться настоящая война (напомним, у звезд шестеро отпрысков: 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен).

Впрочем, судя по всему, Питт и Джоли, после выноса на публику некоторых семейных противоречий, все же решили вернуться к сценарию достойного развода и разойтись с гордо поднятыми головами. Так, Брэд, после появившейся в СМИ информации о его пристрастии к алкоголю и наркотикам, добровольно сдал анализы в специализированной клинике, дабы опровергнуть выдвинутые обвинения. В свою очередь, Анджелина наняла известного кризис-менеджера Джуди Смит (которая в свое время успешно помогла Монике Левински, Уэсли Снайпсу и многим другим звездам). Отметим также, что в суде интересы актрисы представит Лаура Вассер (именно она занималась ранее «голливудскими» разводами Гвен Стефани и Гэвина Россдейла, Бритни Спирс и Кевина Федерлайна, Джонни Деппа и Эмбер Херд).

Отметим также, что по информации зарубежных журналистов, ФБР завершило расследование в отношении известного актера. Ранее утверждалось, что нетрезвый Брэд Питт поднял руку на старшего сына во время недавнего перелета на частном самолете. Однако представители власти, опросив свидетелей и звездных детей, не нашли состава преступления в произошедшем.

Фото: Instagram / bradpittoficial


Читайте также:

Анфиса Чехова переложила уборку на плечи 4-летнего сына

Брежнева наконец-то прокомментировала свою беременность

Принцесса Шарлотта произнесла свое первое слово на публике

Лого letidor.ru

Комментарии