• Новости

Две звездные мамы названы самыми сексуальными женщинами планеты

Две звездные мамы названы самыми сексуальными женщинами планеты

В топ-7 красоток мира попали Алессандра Амбросио и Ким Кардашьян.

Влиятельный британский мужской журнал GQ ежегодно составляет список самых сексуальных женщин планеты. В этом году в топ-7 красоток мира попали и звездные мамочки: Алессандра Амбросио и Ким Кардашьян.

Стресс мешает забеременеть

Алессандра Амбросио — бразильская супермодель, одна из «ангелов» Victoria's Secret, а также лицо многих известных брендов, среди которых Ralph Lauren, Armani Exchange, Christian Dior и Next. 35-летняя красотка восхищает не только внешними данными и блестящей карьерой: звезда также занимается благотворительностью и воспитывает двух очаровательных малышей (8-летнюю дочь Аню Луизу и 4-летнего сына Ноа Феникса). Оба ребенка появились на свет в отношениях с бизнесменом Джейми Мазуром, пара вместе с 2005 года.

Светская львица Ким Кардашьян — еще одна звездная мама, попавшая в список самых сексуальных женщин планеты — тоже растит двух крох. В браке с рэпером Канье Уэстом звезда родила в 2013 году дочь Норт Уэст, а в 2015 году — сына Сейнта Уэста.

Помимо знаменитых мам, в рейтинге GQ также оказались: модель Ханна Дэвис, певица и актриса Селена Гомес, актриса и модель Приянка Чопра, звезда подиумов Хейли Клаусон и актриса Ана де Армас.

Кейт Хадсон призналась, что она не лучшая мама

Интересно, что журнал не составлял рейтинг, а просто определил 7 самых-самых женщин, волновавших в течение года читателей своими внешними данными и бьющей через край харизмой.

Фото: Instagram / kimkardashian, alessandraambrosio

Лого letidor.ru

Комментарии