Дочь Валерии показала, как «безобразно располнела» в 12 лет

Дочь Валерии показала, как «безобразно располнела» в 12 лет

И посмеялась над своим стилем в детстве.

Певица Анна Шульгина, которая также является дочкой Валерии, показала подписчикам своей страницы в социальной сети Instagram детскую фотографию. Узнать на снимке Анну непросто. С 12 лет и внешний вид девушки, и ее стиль значительно изменились. Об этом она сама рассказала в подписи к снимку.

Гадкие утята!Все в ваших руках! Нашла архивы у своей крестной. Вот это у меня #Style в 12 лет. Кстати, примерно с этого возраста, как вы видите, я начала безобразно полнеть. Картина маслом у Эйфелевой башни,

— заметила Анна Шульгина.

Некоторые из подписчиков сразу же начали интересоваться, как девушка смогла из располневшего подростка превратиться в стройную красавицу. Однако Анна Шульгина заметила, что эту историю она рассказывала не раз и повторяться уже не хочет.

Действительно, история превращения дочери певицы Валерии из полной девушки в очень худую уже известна. «В своё время я избавилась более чем от 20кг. Как? Начала слушать себя и свой организм», — ранее писала Анна Шульгина в Instagram. Правильное питание, физические упражнения и много упорства помогли девушке измениться.

Кстати, чуть позже Анна Шульгина решила поделится более ранним снимком из детства, еще тех времен, когда она даже не начинала полнеть. Правда, звезда не указала, сколько лет ей было, когда была сделана фотография.

«Когда-то я была очень хорошей девочкой», - написала дочь Валерии.

Напомним, Анна Шульгина родилась в Москве 21 июня 1993 года в семье музыкантов: народной артистки России, певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Девушка во многом пошла по стопам родителей, тоже став частью российского шоу-бизнеса.

Фото: Instagram / anna_shulgina

Лого letidor.ru

Комментарии