• Новости

Дочь Умы Турман стала лицом новой коллекции All Saints

Дочь Умы Турман стала лицом новой коллекции All Saints

18-летняя Майя Хоук снялась в рекламе известного британского бренда.

Майя Хоук, 18-летняя дочь известной актрисы Умы Турман, не остается в тени славы «звездной» мамы и уверенно строит собственную карьеру. Юная модель стала лицом новой коллекции британского бренда All Saints, исполнив главную роль в рекламном фильме о сезоне «Весна-2017».

Сын Жанны Фриске стал совсем большим

На официальном сайте All Saints сообщается, что коллекция под названием «Далеко отсюда» вдохновлена атмосферой загородной жизни, молодостью и непосредственностью, отражает стремление к свободе и предлагает разнообразие текстур. Все это дочь Умы Турман постаралась выразить, сыграв в короткометражке модного бренда. «Работа над этим фильмом с Майей — это сознательное решение сбежать от городской суеты туда, где можно чувствовать себя более свободным, более живым», — поясняют представители марки.

Бренд All Saints открыл свой первый магазин в 1997 году, и на сегодняшний день насчитывается более 80 фирменных бутиков по всему миру. В Москве первый магазин появился в 2011 году.

С 12 сентября в России стартует неделя слингоношения

Напомним, Майя Рэй Турман-Хоук — дочь Умы Турман от брака с актером Итаном Хоуком. Это же замужество подарило актрисе в 2002 году сына Левона Роэна Турмана-Хоука. Кроме того, звезда воспитывает 4-летнюю малышку Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон, рожденную в отношениях с финансистом Арпадом Бюссоном.

MAYA-HAWKE2.jpg

MAYA-HAWKE3.jpg

MAYA-HAWKE4.jpg

Фото: официальный сайт All Saints

Лого letidor.ru

Комментарии