Дочь Тины Канделаки и сын Игоря Верника пойдут по стопам родителей

Звездные отпрыски выбрали те же профессии, что и их родители.

Старший ребенок Тины Канделаки, 17-летняя Мелания Кондрахина, оканчивает в этом году школу — и готовится к поступлению в вуз. Представители отечественных СМИ узнали, о какой профессии мечтает дочь известной журналистки. Оказалось, девушка будет пробовать свои силы, поступая на факультет журналистики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова.

Буду поступать на факультет журналистики МГУ, если получится. Скоро предстоит единый экзамен, готовлюсь, посвящаю этому все свое время – предстоит сдавать русский язык, литературу и иностранный, плюс творческий конкурс. Решила, что хочу иметь социальную профессию, кружиться среди людей. Мечтаю научиться красиво говорить и получить достойное образование. Мама мой выбор, конечно же, одобрила и поддержала,

рассказала Мелания Кондрахина «СтарХиту».

(Напомним, Тина Канделаки воспитывает 17-летнюю дочь Меланию и сына Леонтия, которому совсем скоро исполнится 15. Оба ребенка рождены в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным.)

Игорь Верник с отцом и сыном

Пойти по стопам знаменитого родителя решил и сын Игоря Верника. Юный Григорий выбирал между специальностями актера и журналиста, склонившись в итоге к первой. Об этом прессе рассказал сам звездный папа:

Гриша будет подавать документы и поступать во все ведущие театральные вузы Москвы: ВГИК, Школу-студию МХАТ, Щукинское училище, ВТУ им. Щепкина. Это хороший опыт, проверка сил, да и я в свое время делал так же... Выбор сделает в процессе поступления, поймет, где его педагоги, что ему близко. Любое решение одобрю. Гриша много занимается... Я его тоже слушал, мы вместе изучаем программу. Мне, по понятным причинам, трудно быть объективным, но считаю, что у сына все получается.

(Напомним, Игорь Верник был женат на Марии Верник с 2000 по 2009 год, в этих отношениях в 1999 году появился на свет его сын Григорий Верник.)

Фото: Instagram

Лого letidor.ru

    Комментарии