• Новости

Дочь Синди Кроуфорд подписала первый контракт с модельным агентством

На днях дочь известной модели подписала первый в своей жизни контракт с модельным агентством.

Кайя.jpg
Фото: Инстаграм @kaiagerber


Дочь Синди Кроуфорд – 13-летняя Кайя Гербер – подписала контракт с модельным агентством IMG Models. Это первый контракт в жизни юной модели.

«Теперь девушка является частью большой семьи, – говорят представители агентства. – И мы уверены, что Кайю ожидает не менее великое будущее, чем ее маму».

Несмотря на то, что свой первый контракт девушка заключила только сейчас, ранее она уже снималась в рекламной кампании детской одежды бренда Versace. Донателла Версаче сразу отметила: «Как и Синди, она обладает редким даром – ее любит камера».

Кстати, мама Кайи говорит, что готовила свою дочь к модельной работе и фотосессия для Versace была хорошим опытом. «Нам пришлось ехать три часа на съемки, и она пропустила день рождения подруги, и потом мы еще три часа ждали в трейлере, потому что сначала снимали Жизель Бюндхен, – рассказала Синди Кроуфорд. – В конце концов Кайя сказала: «Это скучно». А я ответила: «Это работа». Это было хорошим уроком. Если она хочет этим заниматься, я хороший гид. Я могу помочь ей принимать правильные решения».

Читайте также:


Дочь Синди Кроуфорд пойдет по стопам матери

Лого letidor.ru

    Комментарии