• Новости

Дочь Синди Кроуфорд подписала контракт с Marc Jacobs

Дочь Синди Кроуфорд подписала контракт с Marc Jacobs

15-летняя Кайя Гербер пошла по стопам знаменитой матери.

Кайя Гербер, 15-летняя дочь знаменитой модели, актрисы и телеведущей Синди Кроуфорд, продолжает уверенный путь по стопам «звездной» матери. На днях девушка подписала контракт с Marc Jacobs, став лицом косметической линии известного модного бренда.

Ева Мендес не старается вернуться в форму после беременности

В официальном Инстаграме Marc Jacobs Beauty появились первые кадры со съемок Кайи в новой рекламной кампании. Девушка предстала в неожиданном образе: с ярким макияжем и огненно-рыжей копной вьющихся волос.

Мужчина, который не может иметь детей, подарил жене положительный тест на беременность

Отметим, что для Кайи сотрудничество с Marc Jacobs — далеко не первый шаг в модельной карьере. Несмотря на юный возраст, девушка уже успела поучаствовать в съемках для Miu Miu, Alexander Wang, Chrome Heart и появиться на нескольких обложках глянцевых изданий. Постоянное сравнение с Синди Кроуфорд (на которую Кайя действительно поразительно похожа внешне) не мешает юной модели стремительными темпами строить собственную карьеру, покоряя модный Олимп.

Сама Синди гордится успехами дочери и поддерживает ее: так, на церемонию награждения Fashion Media Awards 2016 Кайла Гербер пришла в сопровождении знаменитой мамы. Юная красавица получила престижную премию как модель года.

Фото: Instagram / Marc Jacobs Beauty

Лого letidor.ru

Комментарии