• Новости

Дочь Сергея Бодрова поступила в вуз, не прибегая к связям родственников

Дочь Сергея Бодрова поступила в вуз, не прибегая к связям родственников

Приемная комиссия поняла, кто перед ними, когда решение о зачислении уже было принято.

Фото: «Википедия»

18-летняя дочь покойного режиссера Сергея Бодрова Ольга поступила на бюджетное отделение во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова.

Наследница режиссерской династии, не желая поблажек со стороны приемной комиссии, до последнего скрывала свое происхождение.

Девушка подала документы на специальность «артист драматического театра и кино», где из 12 имеющихся бюджетных мест всего 4 предназначались девушкам.

«Зная, что конкурс на этом направлении обучения составляет почти тысячу человек на место, Ольга ни разу не указала, чья она дочь», – рассказал один из преподавателей ВГИКа.

Правда открылась лишь на последнем этапе, когда один из мастеров, взглянув в ее анкету, задал прямой вопрос: «Ты дочка?». «Да», – смущенно ответила без пяти минут студентка.

«Ольга, узнав о том, что поступила на бюджетное отделение, обошла преподавателей с вопросом: точно ли это заслуга ее, а не именитого отца, – добавил педагог. – Девушка сообщила, что ей не нужны скидки, просто она хочет всего добиться сама».

Бодрова2.jpegФото: «Фейсбук»

Известно, что в юности Сергей Бодров тоже хотел учиться во ВГИКе, однако тогда отец его отговорил. Волею судьбы мечту безвременно ушедшего режиссера исполнит его талантливая дочь.



Лого letidor.ru

    Комментарии